![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQkjaIHaqQ6NddMI_G29MVNFGZvfOIreBf7utn_KByucACE2VwkreBvz-LaC5QMecSmGZegmnRwV7H_gPmhbJw3dCq8zlb1UVmZAAsDM2MGyEqDb5wVa2x3RlrffMzpX6CE57soVbLOaUJ/s280/aparador.png)
L. 225 x H. 85 x P. 55 cmDe shisham macizo (variedad de palisandro de la India), tintado natural al alcohol, acabado barnizado, totalmente labrado a mano
APARADOR GRAND BEACH
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvRlIJ9HntmCuqTCGxSfgtO9fGkdQRruwbugCiiUyDdhhUxHiWfyt2q-uvLrbT-AwYSaWIX0V1WhDGLrzlc6UcBt2xUMcVnbw63jc2UBLw2HtDV1oNBRpYX8zfOGzTmT4hrH_fDdyActfZ/s280/aparador+3.png)
Aparador "Grand Beach", 2 puertas, 6 cajones, L 180 x H 80 x P 45 cm. En shisham macizo (variedad del palisandro de las Indias), el alcohol al tinte natural, barniz acabado, encerado.
MUEBLE DECAPADO
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0-G0CpBBKBilRuPXEVEbhAqxxrqiCuJxneVFTgPOeV_1jXVoap5LDDf0Sja_ksJNM8k5aeAcPfeYUXTK3H1qEmP8ahy656pNLvmLBgz0jn7jU10hlJb8UPFZgQU-cB0MrWPDBcn5k5WtH/s280/aparador+2.png)
L. 134 x H. 86 x P. 45 cm.2 puertas, 6 cajones. En olmo de Oriente macizo antiguo, decapado a base de tratamiento y pulido. Ensamblaje por espigas y muescas. Acabado encerado
APARADOR SUMATRA
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGMfyJ7-RdPo4SFLLLsRVcJaYeqiKk7JsDXRNeDr7nn_jxSy5BwhU0lofnAkGgPwGSPb3melCPNeOpQ6uSL6fCoTzAELtQWIt6E_buKgotUaxQC-05D2W2W1tyOPYaVmFsPdt0hiUsQG5j/s280/aparador+1.jpg)
2 puertas correderas.De jenkol macizo. Ensamblaje por espigas y muescas. Acabado patinado envejecido, encerado.
APARADOR "STEP
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeAO-3j68UPXZGosS7t5z9rp6r_il5PF9ZAOjr1nKQCtWDyv-En_y0EOw9kbQz4Jp-7QULYqOFh1pytha7pb88qICjQikfkAgsnldIotUsoOpxbAQPhZ6MIAr8mRd8q2WN0Y3bfidwM8g-/s280/aparadores.jpg)
L. 180 x H. 75 x P. 45 cm.En shisham macizo (variedad de palisandro de la India).Ensamblaje por espigas y muescas. Tinte natural al alcohol. Acabado encerado.
TAGS:Comedor, diseños, decoración, muebles, aparadores
No comments:
Post a Comment